olnud (olnud) wrote,
olnud
olnud

Categories:

Конец света

12.12.12.12.12.12 – с точностью до секунды, до двенадцатого удара сердца – земля задрожала, по небу сполохами пробежали кроваво-красные трещинки… Бирюзовый купол мироздания треснул как скорлупа крашенного пасхального яйца, обратив взоры людей туда, наверх, куда они так редко смотрят, не видя в этом ни нужны, ни тем более выгоды. Солнце сжалось в пронзительно-белую точку и беззвучно обрушило на открытые лица и рты поток слепящего света. Мир навсегда перестал быть таким, каким он был пару секунда назад – он исчез, погрузился во тьму солнечной слепоты.

Для меня этот день начался с поломки служебного автобуса - нас выгрузили на 15-градусный мороз, в темноту зимнего утра. Промерз и кое-как добрался до работы. Там ждал новый сюрприз: банк заблокировал мою карту, т.к. заподозрил "взлом" извне. Далее все вроде бы нормально. Дождался 12 часов 12 минут и, не найдя поддержки у сослуживцев, выпил вина.
Tags: бытиЁ
Subscribe

  • Страшное Я

    Помню, как в начале 90-х мне в руки попал очередной сборник Зоологического института «Эволюционная морфология животных». Я читал одну статью за…

  • It takes two to tango

    Попалась статья с интригующим названием: "It takes two (centrioles) to tango". Речь в ней о том, что долгое время было непонятно, откуда в зиготе…

  • Наш ответ Новосибирску

    Собственно, вот: ШР - штатное расписание ГЗ - гоззадание (не знаю, что это такое) Главный - левый столбик, это реальная зарплата со всеми…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments