olnud (olnud) wrote,
olnud
olnud

Categories:

Работу Гуннару Гаду!

gunnar-v-ausgerustet

Знаете ли вы, кто на сегодняшний день самый лучший специалист по лорициферам? Лучший – это Gunnar Gad, зоолог, впитавший лучшие традиции немецкой морфологической школы. Его статьи всегда отличает великолепные рисунки, неподражаемые в своей элегантной сложности. В 2005 г. он описал новый род Titaniloricus inexpectatovus, который обладает гигантскими личинками с размерами много больше, чем половозрелые самки и самцы.

Pages from gad2005bLoricifera

И вот этот человек, которому лишь немногим за 40, безработный – уже третий год. Когда немцы наезжали на нас по поводу Pussy …, я выдвинул альтернативный лозунг: почему богатейшая страна Европы не может найти хотя бы временную ставку для лучшего специалиста в мире? Почему его судьба никого не трогает? Потому что безразличие... Да, он не бедствует, но он НЕ работает. Часто ученых обвиняют в том, что они, чем бы не занимались, постоянно изобретают оружие, но когда речь идет о тех, которые изучают то, что далеко от «пользы и вреда», то интерес обывателей и коллег к ним оказывается минимальным.
В общем, Гуннар – удачи тебе! Gad, he is a god of loricifers!
Tags: зоология, люди, черви
Subscribe

  • Страшное Я

    Помню, как в начале 90-х мне в руки попал очередной сборник Зоологического института «Эволюционная морфология животных». Я читал одну статью за…

  • It takes two to tango

    Попалась статья с интригующим названием: "It takes two (centrioles) to tango". Речь в ней о том, что долгое время было непонятно, откуда в зиготе…

  • Наш ответ Новосибирску

    Собственно, вот: ШР - штатное расписание ГЗ - гоззадание (не знаю, что это такое) Главный - левый столбик, это реальная зарплата со всеми…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments