olnud (olnud) wrote,
olnud
olnud

Category:

Новое положение ВАК

"....повышаются требования к научной активности членов совета - у них должно быть минимум 3 публикации в рецензируемых журналах за последние три года".

Некоторые наши советы в панике: в одном из них 2 члена имеют за 3 последних года лишь по 1 статье (один из них - чл.-корр. РАН), а в другом таких членов аж 4. Я их искренне не понимаю: при таком обилии аспирантов и подневольных сотрудников неужели трудно заставить их включить себя в соавторы?! :))) Умные завлабы так и поступают, создавая себя очень увесистые индексы Хирша - еще одно достоинство, величиной которого ныне принято хвалиться.
Tags: диссертационное
Subscribe

  • Страшное Я

    Помню, как в начале 90-х мне в руки попал очередной сборник Зоологического института «Эволюционная морфология животных». Я читал одну статью за…

  • It takes two to tango

    Попалась статья с интригующим названием: "It takes two (centrioles) to tango". Речь в ней о том, что долгое время было непонятно, откуда в зиготе…

  • Наш ответ Новосибирску

    Собственно, вот: ШР - штатное расписание ГЗ - гоззадание (не знаю, что это такое) Главный - левый столбик, это реальная зарплата со всеми…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments