olnud (olnud) wrote,
olnud
olnud

Ночная жизнь

Только что. 2 ночи – заработался. Из соседнего подъезда вываливается пьяный парень – с матом и проклятьями в адрес какой-то девицы. Чего-то она ему обещала, но не дала. Чтобы вызвать обидчицу на честный поединок обиженный мужик решил потрепать ее автомобиль. Душераздирающий визг сигнализации и его пляски на кузове не прояснили отношений. Дальше полетело заднее и лобовое стекла. Через полчаса приехала полиция – довольно аккуратно сняли парня с кузова. Нет, не били и даже не выкручивали руки. Выслушали. Вошли в положение: стали убеждать парня, что ему нужно идти домой и проспаться. Тот вроде бы согласился, но потом передумал и опять забрался на кузов. С грустью в движениях двое полицейских стащили его опять и увезли. Душевные ребята.
Tags: бытиЁ
Subscribe

  • Страшное Я

    Помню, как в начале 90-х мне в руки попал очередной сборник Зоологического института «Эволюционная морфология животных». Я читал одну статью за…

  • It takes two to tango

    Попалась статья с интригующим названием: "It takes two (centrioles) to tango". Речь в ней о том, что долгое время было непонятно, откуда в зиготе…

  • Наш ответ Новосибирску

    Собственно, вот: ШР - штатное расписание ГЗ - гоззадание (не знаю, что это такое) Главный - левый столбик, это реальная зарплата со всеми…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment