olnud (olnud) wrote,
olnud
olnud

Ночная жизнь

Только что. 2 ночи – заработался. Из соседнего подъезда вываливается пьяный парень – с матом и проклятьями в адрес какой-то девицы. Чего-то она ему обещала, но не дала. Чтобы вызвать обидчицу на честный поединок обиженный мужик решил потрепать ее автомобиль. Душераздирающий визг сигнализации и его пляски на кузове не прояснили отношений. Дальше полетело заднее и лобовое стекла. Через полчаса приехала полиция – довольно аккуратно сняли парня с кузова. Нет, не били и даже не выкручивали руки. Выслушали. Вошли в положение: стали убеждать парня, что ему нужно идти домой и проспаться. Тот вроде бы согласился, но потом передумал и опять забрался на кузов. С грустью в движениях двое полицейских стащили его опять и увезли. Душевные ребята.
Tags: бытиЁ
Subscribe

  • Кто на свете всех длиннее?

    В этом году в экспедиции около берегов Приморья водолазы собрали самую длинную немертину, которую я ког-либо видел живьем. Собранная на глубине 5…

  • По чем нынче соавторство?

    Надо будет отследить, кто же эти счастливчики, которым почти задаром досталось соавторство.

  • They

    Нашел в правилах для авторов в немецком Zoologischer Anzeiger: "We advise to seek gender neutrality by using plural nouns ("clinicians,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment