olnud (olnud) wrote,
olnud
olnud

Category:

Жизнеутверждающий французский юмор

Как-то услышал от одного немца, что русский юмор "не рулит". "А какой рулит?" - говорит, что немцы хорошо шутят, да и французы в ладах с юмором. По поводу немцев я не стал ничего говорить, т.к. не хотелось никого обижать, а с французским юмором я тогда сталкивался лишь в фильмах 60-80-х. На днях листал альбомы Claude Serre - известного художника, который считается классиком юмористического жанра. Один альбом посвящен домашним животным. Тут же посмотрел статистику по самоубийствам: во Франции суицидов в 5 раз меньше, чем в России и в 3 раза меньше, чем в США. Может потому, что они над этим смеются?



Tags: бытиЁ
Subscribe

  • Страшное Я

    Помню, как в начале 90-х мне в руки попал очередной сборник Зоологического института «Эволюционная морфология животных». Я читал одну статью за…

  • Фрагментарное 120

    Классические корпоративы в этом году у нас в институте не состоялись. Традиционный самодеятельный спектакль, который нам показывают сотрудники…

  • Прошел тайфун – идет другой

    В Приморье до сих пор ощутимы последствия недавнего тайфуна «Майсак». Соль с моря ветром разнесло на многие сотни метров – как результат, стекла на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment