olnud (olnud) wrote,
olnud
olnud

Подсуконное

Во Владивостоке строят океанариум - большой, даже слишком. С помпой. Кроме живых объектов, там будет экспозиция - невероятная по объему. Меня попросили курировать экспозицию "Микромир". Мы, вместе с одной сотрудницей, придумали первый зал, в котором зритель должен почувствовать, в какое "увеличенное пространство" он попадает. Потом пойдут разные полуметровые диатомеи, радиолярии и т.д. Однако вчера директор задробил нашу придумку. В общем, жаль напрасный труд. Пусть хоть здесь останется.
П.С. Все животные и водоросли - макеты из пластика и прочих материалов. Размеры не должны пугать дороговизной - там будут 9-метровые муляжи морских ископаемых рептилий

Tags: дальневосточное
Subscribe

  • Едва заметная литораль

    Литораль Японского моря – самая нелюбимая литораль у отечественных литоральщиков. Самый знатный российский литоральщик, Олег Григорьевич Кусакин,…

  • Покорить "шведский Эверест"

    В Zoologica Scripta наконец вышла наша статья “A molecular phylogeny of Tetrastemma and its allies (Nemertea, Monostilifera)” – вот с таким деревом:…

  • Преподавательское: расписание

    Мой приятель из Москвы прислал эту картинку, а я возьми и похвастайся: у нас расписание уже готово за 10 дней. Оказалось, что и у нас есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment