olnud (olnud) wrote,
olnud
olnud

Подсуконное

Во Владивостоке строят океанариум - большой, даже слишком. С помпой. Кроме живых объектов, там будет экспозиция - невероятная по объему. Меня попросили курировать экспозицию "Микромир". Мы, вместе с одной сотрудницей, придумали первый зал, в котором зритель должен почувствовать, в какое "увеличенное пространство" он попадает. Потом пойдут разные полуметровые диатомеи, радиолярии и т.д. Однако вчера директор задробил нашу придумку. В общем, жаль напрасный труд. Пусть хоть здесь останется.
П.С. Все животные и водоросли - макеты из пластика и прочих материалов. Размеры не должны пугать дороговизной - там будут 9-метровые муляжи морских ископаемых рептилий

Tags: дальневосточное
Subscribe

  • Страшное Я

    Помню, как в начале 90-х мне в руки попал очередной сборник Зоологического института «Эволюционная морфология животных». Я читал одну статью за…

  • Будда зимней рыбалки

    Автор фотографии - мой знакомый, но сделана она рядом с нашим институтом, на замерзшем Амурском заливе. Обычно рыбаки кучкуются, но есть и…

  • Преподавательское: зачетная неделя

    Зачетная неделя: студенты толпятся в коридорах, встречая вопросами вышедших из аудитории счастливчиков; преподаватели с неподкупным видом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment