olnud (olnud) wrote,
olnud
olnud

Categories:

ЕЁ поймали!!!!!!!!!

Теперь это совершенно достоверно - на все 100%. 25 сентября 2011 г. у о. Попова (г. Владивосток) пойман экземпляр большой белой акулы Carcharodon carcharias длиной 126 см . Следует отметить, что это не первая поимка C.carcharias в российских водах. У юго-западного Сахалина 9 июня 1951 г. была поймана акула длиной 4,77 м и весом 894 кг (Пробатов, 1952). Судя по размерам пойманный экземпляр - недавно родившаяся особь.
Т.Е.. Все, как в фильме о Годзиле: поймали не ЕЁ саму, а её отпрыска. Какое раздолье для фантазий!
http://ptr-vlad.ru/news/ptrnews/52579-uchenye-reshayut-kak-bezopasno-sosuschestvovat-s-akulami-oblyubovavshimi-vody-primorya-videoreportazh-eleny-schedrinoy.html
Subscribe

  • Покорить "шведский Эверест"

    В Zoologica Scripta наконец вышла наша статья “A molecular phylogeny of Tetrastemma and its allies (Nemertea, Monostilifera)” – вот с таким деревом:…

  • Кто на свете всех длиннее?

    В этом году в экспедиции около берегов Приморья водолазы собрали самую длинную немертину, которую я ког-либо видел живьем. Собранная на глубине 5…

  • Страшное Я

    Помню, как в начале 90-х мне в руки попал очередной сборник Зоологического института «Эволюционная морфология животных». Я читал одну статью за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments