olnud (olnud) wrote,
olnud
olnud

Categories:

Фрагментарное 113

С 20 февраля у нас должен был быть новый ВРИО директора, Инесса Валерьевна Дюйзен, но Министерство бумагу прислало, а кандидатура не прошла допуска к секретности. И сидим мы без начальства. Говорят, что следом летит бумага о назначении ВРИО прежнего ВРИО, который такой допуск имеет – фамилия у него попроще.
***
Среди публикаций одного сотрудника смежного института есть вот такая: Sidorov D.A. 2019. Who helps Sidorov?. // Amphipod Newsletter. - Issue 43. P. 63.
***
Есть у нас в институте удивительный человек, Виктор Квашин. Он пишет сказки и рассказы. Только что вышла его новая книга:



***
Меня спросили: «Вы же сидите в отдельном кабинете?». Отвечаю: сидим мы втроем в маленькой комнате, а сейчас еще добавилась студентка. Наш завлаб, чл.-корр., сидим в комнате с еще тремя сотрудниками, так что не жалуюсь. Но тесновато.
***
В июне в Циндао должен был состояться The 15th International Congress on Invertebrate Reproduction and Development (ICIRD2020). Мы собирались выехать туда чуть ли не половиной лаборатории, но коронавирус внес изменения: конгресс перенесли на 2021 г. Две недели назад написал об этом своей знакомой - она посочувствовала и не без радости ответила, что, слава богу, ее конференция состоится в этом году в Италии...
Tags: люди, наука, начальство
Subscribe

  • Наш ответ Новосибирску

    Собственно, вот: ШР - штатное расписание ГЗ - гоззадание (не знаю, что это такое) Главный - левый столбик, это реальная зарплата со всеми…

  • Будда зимней рыбалки

    Автор фотографии - мой знакомый, но сделана она рядом с нашим институтом, на замерзшем Амурском заливе. Обычно рыбаки кучкуются, но есть и…

  • Фрагментарное 120

    Классические корпоративы в этом году у нас в институте не состоялись. Традиционный самодеятельный спектакль, который нам показывают сотрудники…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments