olnud (olnud) wrote,
olnud
olnud

Category:

Полина

Друзья! Я крайне редко пишу здесь подобное. Ездили вчера в Артем со знакомой (она регулярно навещает местный детдом) - общался с этой девочкой. Поразило ее не по годам взрослое отношение ко всему происходящему. Часто дети из таких проблемных семей с задержкой развития - здесь же все иначе, я редко встречал такого умного собеседника среди ее сверстников. Раньше столь небольшие суммы собирались за неделю - сейчас с трудом набрали четверть суммы, но кое-как, с учетом, что 100 тысяч перевел спонсор. Диагноз не смертельный, квота только через два года. Внешне девочка совершенно не кажется больной - пока не садится на стул, тогда видно, что позвоночник искривлен. Масса нецензурных слов в адрес государства, но этим не поможешь.
https://rusfond.ru/letter/47/18472
Subscribe

  • РПД: Разумно-придуманный дурдомом

    Работаю над РПД лекционных курсов. Раньше это называлось РПУДами (Рабочими программами учебных дисциплин), потом У убрали и остались только Рабочие…

  • Страшное Я

    Помню, как в начале 90-х мне в руки попал очередной сборник Зоологического института «Эволюционная морфология животных». Я читал одну статью за…

  • It takes two to tango

    Попалась статья с интригующим названием: "It takes two (centrioles) to tango". Речь в ней о том, что долгое время было непонятно, откуда в зиготе…

Comments for this post were disabled by the author