olnud (olnud) wrote,
olnud
olnud

Category:

Цитата из Цветаевой

Встретились с бывшим одноклассником в кафе. Сидим, говорим, вспоминаем. Рядом за столиком сидят парень с девушкой. Через какое-то время по интонациям и манерам поведения я понимаю, что это парень-гей и его подруга. У парня драма: познакомился с кем-то и неудачно. «Не везет мне с парнями!» - обоюдный вздох означает глобальную актуальность этой проблемы на обоих полюсах современного мира. Девушка сочувственно: «Ты не переживай… В Москве наверняка проще найти хорошего парня». Парень выдерживает секундную паузу и уставшим голосом говорит: «Я тебя умоляю! Уж сколько их упало в эту бездну!».
Tags: бытиЁ, люди
Subscribe

  • РПД: Разумно-придуманный дурдомом

    Работаю над РПД лекционных курсов. Раньше это называлось РПУДами (Рабочими программами учебных дисциплин), потом У убрали и остались только Рабочие…

  • Страшное Я

    Помню, как в начале 90-х мне в руки попал очередной сборник Зоологического института «Эволюционная морфология животных». Я читал одну статью за…

  • На хоботе стояла батарея…

    Хорошо известно, что у всех книдарий есть стрекательные клетки со стрекательными капсулами (или книдами), которые при раздражении выстреливают нитью.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments