olnud (olnud) wrote,
olnud
olnud

Category:

Цитата из Цветаевой

Встретились с бывшим одноклассником в кафе. Сидим, говорим, вспоминаем. Рядом за столиком сидят парень с девушкой. Через какое-то время по интонациям и манерам поведения я понимаю, что это парень-гей и его подруга. У парня драма: познакомился с кем-то и неудачно. «Не везет мне с парнями!» - обоюдный вздох означает глобальную актуальность этой проблемы на обоих полюсах современного мира. Девушка сочувственно: «Ты не переживай… В Москве наверняка проще найти хорошего парня». Парень выдерживает секундную паузу и уставшим голосом говорит: «Я тебя умоляю! Уж сколько их упало в эту бездну!».
Tags: бытиЁ, люди
Subscribe

  • Преподавательское: предсеместровое

    Занятия в ДВФУ начинаются с 13 сентября – спасибо ВЭФ! И отлично, поскольку погода стоит летняя, вода в заливе 22 градуса. Даже в некоторых школах…

  • Приморье, июль, жара

    Месяц был в экспедиции по Японскому моря (о которой я напишу позже), две недели назад вернулся. Главная тема: небывалая по продолжительности жара…

  • They

    Нашел в правилах для авторов в немецком Zoologischer Anzeiger: "We advise to seek gender neutrality by using plural nouns ("clinicians,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments