olnud (olnud) wrote,
olnud
olnud

Category:

Преподавательское: мегасистематика

Получил от магистранта из КНДР вот такое письмо:
«Здравствуйте, ************! Спасибо огромное за зачёт. В этом случае, я много учился. Вы требовательный и отличный преподаватель. Если вернуся на родину, то я беру вас в пример. Между прочим, отправьте, пожалуйста, книги и учебники и пособия и учебный план для изучения и преподавания. Вернуся в нашу страну, я собираюсь создать дистиплину по мегасистематике и преподавать её студентам. Пока в нашем институте не преподавают её. Я хочу изучить и преподавать её. Она очень важна».

Подумал: а что если с моей легкой руки в Пхеньяне начнут читать мегасистематику? «Великий вождь требует знание великой системы органического мира» - как вам такой лозунг? Самое главное, заниматься ей можно без лишних затрат, дорогого оборудования и т.д.
Tags: образование
Subscribe

  • РПД: Разумно-придуманный дурдомом

    Работаю над РПД лекционных курсов. Раньше это называлось РПУДами (Рабочими программами учебных дисциплин), потом У убрали и остались только Рабочие…

  • Преподавательское: онлайн экзаменационное

    Три дня принимал экзамен по зоологии - онлайн. Связь подкачала лишь однажды. Студенты должны были отвечать без подготовки, с включенной камерой.…

  • Орнитологи в шоке

    Это задание для московской олимпиады (10 класс) прислала бывшая студентка ДВФУ (ныне учитель в школе Москвы). Попросила помочь. Никто из наших…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments