olnud (olnud) wrote,
olnud
olnud

Category:

Зоологи МГУ - лучшие!

Я неоднократно писал, что на кафедре зоологии беспозвоночных очень сильный женский состав - великолепные специалисты и замечательные девушки. И вот еще одно подтверждение:
Вкус Франции - названы победители Конкурса рецептов!
После долгих обсуждений наше жюри – шеф-повар резиденции Посла Франции в Москве и повар торжественного ужина-приема 21 марта Томас Сепульведа, Светлана Терзи, пресс-атташе, и советник по делам прессы Изабель Девинь – решило распределить призовые места следующим образом:

- 1 место – Александра Петрунина и Надежда Римская-Корсакова, блюдо : французский обед, состоящий из лукового супа, тушеной телятины в белом соусе («blanquette de veau») и шоколадного фондана; приз : приглашение для каждой победительницы на праздничный ужин Вкус Франции Goût de/Good France в Резиденции Посла Франции 21 марта.
http://www.ambafrance-ru.org/Vkus-Francii-Konkurs-receptov


Александра Петрунина и Надежда Римская-Корсакова - сотрудницы каф. зоологии беспозвоночных (первая - специалист по тантулакаридам, вторая - по погонофорам и вестиментиферам).
Tags: зоология, люди
Subscribe

  • РПД: Разумно-придуманный дурдомом

    Работаю над РПД лекционных курсов. Раньше это называлось РПУДами (Рабочими программами учебных дисциплин), потом У убрали и остались только Рабочие…

  • Страшное Я

    Помню, как в начале 90-х мне в руки попал очередной сборник Зоологического института «Эволюционная морфология животных». Я читал одну статью за…

  • На хоботе стояла батарея…

    Хорошо известно, что у всех книдарий есть стрекательные клетки со стрекательными капсулами (или книдами), которые при раздражении выстреливают нитью.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments