olnud (olnud) wrote,
olnud
olnud

Category:

К***

Можно ли здесь, в ЖЖ, встретить человека, до которого тысячи километров, но, тем не менее, он стал незримым другом? Можно, и мне в этом плане повезло)) Сегодня у этого замечательного человека, скромной женщины с ярким характером, день рождения. Мы делились друг с другом своими радостями и печалями, писали друг другу письма (больше я, но это меня вполне устраивало), замолкая иногда на месяц или два, чтобы написать «Как твои дела? Может скайп?». Не люблю я скайп, практически не пользуюсь, но для нее делаю исключение, доставая замшелую камеру и чертыхаясь, проверяя, работает ли микрофон. Не могу назвать я ее имени или ника – не любит она внимания разношерстной публики, ей хватает нескончаемого потока студентов. Но я все же рискнул поздравить ее вот таким способом, а не повторяться, переставляя избитые слова и подыскивая очередную красивую фотографию. С днем рождения!)) Я есть и всегда готов прийти на помощь)
Tags: люди
Subscribe

  • Покорить "шведский Эверест"

    В Zoologica Scripta наконец вышла наша статья “A molecular phylogeny of Tetrastemma and its allies (Nemertea, Monostilifera)” – вот с таким деревом:…

  • Кто на свете всех длиннее?

    В этом году в экспедиции около берегов Приморья водолазы собрали самую длинную немертину, которую я ког-либо видел живьем. Собранная на глубине 5…

  • Страшное Я

    Помню, как в начале 90-х мне в руки попал очередной сборник Зоологического института «Эволюционная морфология животных». Я читал одну статью за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments