olnud (olnud) wrote,
olnud
olnud

Category:

Если у вас нету файла...

Представьте ситуацию: вы пишите статью и вдруг ваш жесткий диск повреждается - часть фотографий утрачены навсегда. Но вы - человек честный, и вместо фотографий даете информацию о том, что изображения дать не можете, т.к. файлы утрачены. Какова будет реакция рецензентов и редактора журнала?
Не спешите с ответом. В статье "Phylogeny of Novel Naked Filose and Reticulose Cercozoa: Granofilosea cl.n. and Proteomyxidea" (2009) с 9 авторами на стр. 97 можно прочесть следующую фразу: "a hard disk failure lost the photos of the actual cells extracted". Так что будьте честными и это будет оценено!
Tags: наука, одноклеточные
Subscribe

  • Черви «нет»

    Вышла хорошая статья Interstitial Annelida, посвященная наиболее аберрантным полихетам. Интерстициальные (живущие между песчинками или где-то еще,…

  • Черно-белое

    Есть у меня один новый вид немертин из Вьетнама: голова у него полностью черная, а тело – белое. Хотел я его назвать Tetrastemma albonigrum…

  • Преподавательское: онлайн экзаменационное

    Три дня принимал экзамен по зоологии - онлайн. Связь подкачала лишь однажды. Студенты должны были отвечать без подготовки, с включенной камерой.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments