olnud (olnud) wrote,
olnud
olnud

Category:

Если у вас нету файла...

Представьте ситуацию: вы пишите статью и вдруг ваш жесткий диск повреждается - часть фотографий утрачены навсегда. Но вы - человек честный, и вместо фотографий даете информацию о том, что изображения дать не можете, т.к. файлы утрачены. Какова будет реакция рецензентов и редактора журнала?
Не спешите с ответом. В статье "Phylogeny of Novel Naked Filose and Reticulose Cercozoa: Granofilosea cl.n. and Proteomyxidea" (2009) с 9 авторами на стр. 97 можно прочесть следующую фразу: "a hard disk failure lost the photos of the actual cells extracted". Так что будьте честными и это будет оценено!
Tags: наука, одноклеточные
Subscribe

  • Преподавательское: расписание

    Мой приятель из Москвы прислал эту картинку, а я возьми и похвастайся: у нас расписание уже готово за 10 дней. Оказалось, что и у нас есть…

  • Преподавательское: предсеместровое

    Занятия в ДВФУ начинаются с 13 сентября – спасибо ВЭФ! И отлично, поскольку погода стоит летняя, вода в заливе 22 градуса. Даже в некоторых школах…

  • They

    Нашел в правилах для авторов в немецком Zoologischer Anzeiger: "We advise to seek gender neutrality by using plural nouns ("clinicians,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments