olnud (olnud) wrote,
olnud
olnud

Category:

Герпесная история

Сегодня утром по пути на работу рядом со мной сидела женщина и говорила по телефону с дочерью. Из разговора стало ясно, что у дочери выскочил герпес. "Это все из-за радиоактивного дождя!" - заключила мать, чем повергла девицу в уныние. - "Доченька, не плачь! Надо помазать ушной серой. Ну ты хоть немножко наковыряй... Нет? Тогда надо идти к дермато-венерологу." Разговор длился долго - я пересилил себя и обратился к женщине с рекомендацией купить "Ацикловир" и не париться. Женщина поблагодарила. Но лечение ушной серой последствий "лучевой болезни" меня впечатлило...
Subscribe

  • Преподавательское: расписание

    Мой приятель из Москвы прислал эту картинку, а я возьми и похвастайся: у нас расписание уже готово за 10 дней. Оказалось, что и у нас есть…

  • Преподавательское: предсеместровое

    Занятия в ДВФУ начинаются с 13 сентября – спасибо ВЭФ! И отлично, поскольку погода стоит летняя, вода в заливе 22 градуса. Даже в некоторых школах…

  • РПД: Разумно-придуманный дурдомом

    Работаю над РПД лекционных курсов. Раньше это называлось РПУДами (Рабочими программами учебных дисциплин), потом У убрали и остались только Рабочие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments