olnud (olnud) wrote,
olnud
olnud

Categories:

***

Последние две недели плотно посещаю магазины - особенно аптеку. Даже детское отечественное мыло подорожало на 10 руб! Люди охают, услышав новые цены, но любопытно то, что я ни разу не слышал, чтобы кто-то ругал Путина. Хожу, ищу, но никак. Год назад - слышал, а сейчас - нет. Это при том, что люди вполне охотно жалуются. Пару дней назад на подпорной стенке около моего дома кто-то огромными буквами написал "Путин - п****с!". Никто не попытался закрасить, никаких возмущений, но и смеха тоже нет - проходят, читают, идут дальше. Спрашиваю знакомого, приехавшего с Украины - там "Порошенко - ...!" долго провесит? Нет, недолго, хотя, по сути, все политики - ... (вот-вот), кроме женщин.
Tags: бытиЁ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Едва заметная литораль

    Литораль Японского моря – самая нелюбимая литораль у отечественных литоральщиков. Самый знатный российский литоральщик, Олег Григорьевич Кусакин,…

  • Покорить "шведский Эверест"

    В Zoologica Scripta наконец вышла наша статья “A molecular phylogeny of Tetrastemma and its allies (Nemertea, Monostilifera)” – вот с таким деревом:…

  • Преподавательское: расписание

    Мой приятель из Москвы прислал эту картинку, а я возьми и похвастайся: у нас расписание уже готово за 10 дней. Оказалось, что и у нас есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments