olnud (olnud) wrote,
olnud
olnud

Categories:

***

Последние две недели плотно посещаю магазины - особенно аптеку. Даже детское отечественное мыло подорожало на 10 руб! Люди охают, услышав новые цены, но любопытно то, что я ни разу не слышал, чтобы кто-то ругал Путина. Хожу, ищу, но никак. Год назад - слышал, а сейчас - нет. Это при том, что люди вполне охотно жалуются. Пару дней назад на подпорной стенке около моего дома кто-то огромными буквами написал "Путин - п****с!". Никто не попытался закрасить, никаких возмущений, но и смеха тоже нет - проходят, читают, идут дальше. Спрашиваю знакомого, приехавшего с Украины - там "Порошенко - ...!" долго провесит? Нет, недолго, хотя, по сути, все политики - ... (вот-вот), кроме женщин.
Tags: бытиЁ
Subscribe

  • Страшное Я

    Помню, как в начале 90-х мне в руки попал очередной сборник Зоологического института «Эволюционная морфология животных». Я читал одну статью за…

  • Фрагментарное 120

    Классические корпоративы в этом году у нас в институте не состоялись. Традиционный самодеятельный спектакль, который нам показывают сотрудники…

  • Прошел тайфун – идет другой

    В Приморье до сих пор ощутимы последствия недавнего тайфуна «Майсак». Соль с моря ветром разнесло на многие сотни метров – как результат, стекла на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments