olnud (olnud) wrote,
olnud
olnud

Categories:

Предновогодне-институтское

Сегодня наш институтский самодеятельный коллектив сделал для детей сотрудников представление. Дедом-морозом в очередной раз был наш колоритный специалист по полихетам. Потом показали представление: сказку «Лососевый мальчик», которую несколько лет назад написал один наш сотрудник. А вот представления для взрослых в этом году не будет – энтузиастов совсем мало. Какие у нас были новогодние представления в последние 10 лет, какие декорации, какие костюмы! Приходили смотреть из других институтов, поскольку нигде больше такого не было. Видимо, теперь не будет и у нас….

2006

2013

***
Институт который год выпускает собственные календари. В 2013 на нем были изображены домики станции, рыба-игла и … я, работающий на конфокальном микроскопе. Год выдался вполне хороший, хотя было много шума по поводу реформы РАН. В 2014 г. напечатали с актинией – существом красивым, но хищным, малоподвижным и жгучим. Как и уходящий год.

2014

Для календаря 2015 г. напечатали фотографию нашего музея, а точнее… Если год будет именно таким, то несладко нам придется.

2015
Tags: бытиЁ, дальневосточное, люди
Subscribe

  • Покорить "шведский Эверест"

    В Zoologica Scripta наконец вышла наша статья “A molecular phylogeny of Tetrastemma and its allies (Nemertea, Monostilifera)” – вот с таким деревом:…

  • Кто на свете всех длиннее?

    В этом году в экспедиции около берегов Приморья водолазы собрали самую длинную немертину, которую я ког-либо видел живьем. Собранная на глубине 5…

  • Страшное Я

    Помню, как в начале 90-х мне в руки попал очередной сборник Зоологического института «Эволюционная морфология животных». Я читал одну статью за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments