olnud (olnud) wrote,
olnud
olnud

Categories:

Предновогодне-институтское

Сегодня наш институтский самодеятельный коллектив сделал для детей сотрудников представление. Дедом-морозом в очередной раз был наш колоритный специалист по полихетам. Потом показали представление: сказку «Лососевый мальчик», которую несколько лет назад написал один наш сотрудник. А вот представления для взрослых в этом году не будет – энтузиастов совсем мало. Какие у нас были новогодние представления в последние 10 лет, какие декорации, какие костюмы! Приходили смотреть из других институтов, поскольку нигде больше такого не было. Видимо, теперь не будет и у нас….

2006

2013

***
Институт который год выпускает собственные календари. В 2013 на нем были изображены домики станции, рыба-игла и … я, работающий на конфокальном микроскопе. Год выдался вполне хороший, хотя было много шума по поводу реформы РАН. В 2014 г. напечатали с актинией – существом красивым, но хищным, малоподвижным и жгучим. Как и уходящий год.

2014

Для календаря 2015 г. напечатали фотографию нашего музея, а точнее… Если год будет именно таким, то несладко нам придется.

2015
Tags: бытиЁ, дальневосточное, люди
Subscribe

  • Шляпочное нутро

    Сотрудница прислала фотографию непонятного мартовского гриба. Признаюсь, я не понял, что это такое: вроде есть шляпка, но явно не шляпочный гриб:…

  • Новая система грибов: "имперские" амбиции Северной Европы

    Справедливости ради сразу скажу, что не все авторы этой статьи из Северной Европы (эстонцы, шведы, датчанин, финн) - есть еще канадец и англичанин.…

  • Частный случай из жизни Wiki

    Пару слов о том, как может искажаться информация в англоязычной Википедии. В 2014 г. вышла очень интересная работа Карпова с соавторами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments