olnud (olnud) wrote,
olnud
olnud

Category:

Не спит собака…

Есть в нашем институте сердобольная сотрудница, которая кормит дворовых собак и на свои деньги стерилизует их в ветклинике. Около института поселилась собака, которую окрестили Данкой. После долгой борьбы с завхозом собаку перестали выгонять, но с условием, что никаких щенков не должно быть. И вот сотрудница начала череду попыток по ее стерилизации. Проблема была в том, что собака категорически не давала надеть на себя ошейник. Приглашали кинологов: они расстилали сетку, на которую заманивали собаку, но стоило не то, что дернуть за веревку, а даже подумать об этом, как собака убегала прочь. И вот ветеринар посоветовал сотруднице дать собаке с едой феназепам – для верности 3 таблетки, а потом надеть на сонное животное ошейник и привести в ветклинику. Женщина достала фенозепам и дала собаке. При этом были опасения, что собака куда-нибудь уйдет, заснет и замерзнет ночью. Но собака даже не зевнула. Сотрудница решила повторить попытку усыпить, но для верности добавить к феназепаму еще и таблетку снотворного – такая смесь свалит крепкого мужика. А собака опять никак не отреагировала. И теперь никто не знает, что на нее может подействовать. Все лекарства были с нормальным сроком годности.
Subscribe

  • РПД: Разумно-придуманный дурдомом

    Работаю над РПД лекционных курсов. Раньше это называлось РПУДами (Рабочими программами учебных дисциплин), потом У убрали и остались только Рабочие…

  • Страшное Я

    Помню, как в начале 90-х мне в руки попал очередной сборник Зоологического института «Эволюционная морфология животных». Я читал одну статью за…

  • На хоботе стояла батарея…

    Хорошо известно, что у всех книдарий есть стрекательные клетки со стрекательными капсулами (или книдами), которые при раздражении выстреливают нитью.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments