olnud (olnud) wrote,
olnud
olnud

Categories:

Национальное

«Чебурашка» - сказка о нелегальном гастарбайтере из южных стран, который жил в телефонной будке, но сумел найти друзей среди лиц других национальностей. P.S. В сказке есть элементы гомосексуальной пропаганды.
***

Излюбленная тема нативных водителей такси – «чужие». Не Москва – там даже очень либеральные сотрудники, отстаивающие права сексуальных меньшинств, расскажут вам, как нужно бороться с «саранчой». Но вернусь в свой национально-толерантный город, где нет аборигенов, а есть только те, кто прижился и не уехал. Очередной водитель – опять тема «субституции» (несомненно, актуальная). Жесткий монолог человека, который знает, как навести порядок. Слушаю, изредка кивая головой. Меня потряс финал: водитель со вздохом сообщает, что ему через неделю защищать дипломную работу – ее уже написали (за деньги), но нужно же вникнуть… Учился также – дистанционно-монетарная система. На ШТУРМАНА… Я сидел и думал: а может так и должно быть, что «деградирующий» этнос вытесняется другим, с мощной этнической корпоративностью и большим репродуктивным потенциалом?
Tags: дальневосточное, люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • РПД: Разумно-придуманный дурдомом

    Работаю над РПД лекционных курсов. Раньше это называлось РПУДами (Рабочими программами учебных дисциплин), потом У убрали и остались только Рабочие…

  • Страшное Я

    Помню, как в начале 90-х мне в руки попал очередной сборник Зоологического института «Эволюционная морфология животных». Я читал одну статью за…

  • На хоботе стояла батарея…

    Хорошо известно, что у всех книдарий есть стрекательные клетки со стрекательными капсулами (или книдами), которые при раздражении выстреливают нитью.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments