olnud (olnud) wrote,
olnud
olnud

Category:

Итоги

Люди подводят итоги… Я покопался в голове и понял: надо это сделать для себя, чтобы потом вернуться, посмотреть и сравнить.

1)     Никто из близких, славу богу, не умер, хотя в этом плане перспективы нерадужные.

2)      Провел месяц в Южно-Китайском море – собрал хороший материал: и новые виды-роды, и виды с интересной морфологией. Частично обработал – получились хорошие картинки.

3)     Закончил книгу и сдал ее в печать – первую без соавторов. Все делалось в сомнениях, и они так и не покинули до сих пор.

4)     В финансовом плане год был крайне удачным, премии последнего месяца превысили зарплату за год, а она была выше среднего.

5)     В доме произвелся ремонт полов – события давно необходимое, но постоянно откладывающееся.

6)     Вышло 8 статей, одна в журнале с ИФ 4,35, причем неинтересная. Самая важная вышла в ДАНе, где ИФ не было никогда.

7)     Генетическими методами нашли два новых вида в группе, которую я считал в этом плане бесперспективной. К сожалению, под конец года студентка серьезно заболела и пришлось все приостановить.

8)      В плане здоровья были ощутимые улучшения.

9)     Я потерял находящиеся около моего дома луг, бухту и кусок леса – результат грандиозного строительства.

10) Взаимопонимание с некоторыми людьми улучшилось, никаких конфликтов в этом году не было.

Subscribe

  • Страшное Я

    Помню, как в начале 90-х мне в руки попал очередной сборник Зоологического института «Эволюционная морфология животных». Я читал одну статью за…

  • It takes two to tango

    Попалась статья с интригующим названием: "It takes two (centrioles) to tango". Речь в ней о том, что долгое время было непонятно, откуда в зиготе…

  • Наш ответ Новосибирску

    Собственно, вот: ШР - штатное расписание ГЗ - гоззадание (не знаю, что это такое) Главный - левый столбик, это реальная зарплата со всеми…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments