olnud (olnud) wrote,
olnud
olnud

Category:

Абсурдное

Мой знакомый – фельдшер с многолетним стажем, живет в чувашском поселке. Работал там, исполняя все функции врача (благо образование хорошее, большой стаж работы на «Скорой помощи»). 3 года назад фельдшерские пункты во многих селах начали закрывать. Повалил вал писем от местного населения – в прошлом году сокращение было признано «неправильным». Знаете, какой итог? Невероятный! Объявили программу «домашнего пункта оказания первичной помощи»: взяли из поселка одну женщину, которая затем прошла 3-дневные курсы – и теперь она должна восполнить отсутствие фельдшера…
Tags: бытиЁ
Subscribe

  • Едва заметная литораль

    Литораль Японского моря – самая нелюбимая литораль у отечественных литоральщиков. Самый знатный российский литоральщик, Олег Григорьевич Кусакин,…

  • Покорить "шведский Эверест"

    В Zoologica Scripta наконец вышла наша статья “A molecular phylogeny of Tetrastemma and its allies (Nemertea, Monostilifera)” – вот с таким деревом:…

  • Преподавательское: расписание

    Мой приятель из Москвы прислал эту картинку, а я возьми и похвастайся: у нас расписание уже готово за 10 дней. Оказалось, что и у нас есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments