olnud (olnud) wrote,
olnud
olnud

Categories:

Слухи

Сейчас в Дальневосточном федеральном университете сложилась "ненормальная" ситуация со слухами из первых инстанций. Напомню, что москвичи заменили большую часть руководящей верхушки вуза - в итоге возник некий вакуум между "верхами" и "низами". Раньше, ведь, как - ТАМ еще только обдумывают, а у нас уже в курсе. Сейчас никто не в курсе, даже те, кто в ректорате - "свои люди". Всех до единого интересует вопрос о переезде на остров Русский - для кого-то это повод написать заявление на увольнение, для кого-то - начать собирать вещи. Лазерный конфокальный микроскоп - это "вещь"? - Конечно! Но никто не знает, КАК и КУДА - все ждут, тайно надеясь, что ВДРУГ рухнет мост и тогда все планы рухнут вместе с ним. Мост стоит на месте, о планах руководства ничего не знаем.
Tags: дальневосточное, образование
Subscribe

  • Страшное Я

    Помню, как в начале 90-х мне в руки попал очередной сборник Зоологического института «Эволюционная морфология животных». Я читал одну статью за…

  • Наш ответ Новосибирску

    Собственно, вот: ШР - штатное расписание ГЗ - гоззадание (не знаю, что это такое) Главный - левый столбик, это реальная зарплата со всеми…

  • Будда зимней рыбалки

    Автор фотографии - мой знакомый, но сделана она рядом с нашим институтом, на замерзшем Амурском заливе. Обычно рыбаки кучкуются, но есть и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments